展开
关于印发《张家港市贯彻落实江苏省“百团进百万企业”安全生产学习宣讲活动实施方案》的通知
信息来源:张家港市应急管理局发布时间:2020-07-06 9:07浏览:【字体:

近日,省安委会办公室下发了《关于开展“百团进百万企业”安全生产学习宣讲活动的通知》,决定在全省范围内开展“百团进百万企业”安全生产学习宣讲活动,推动各级各类企业深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,抓好《学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述专题实施方案》的实施,实现规模以上工业企业关键岗位人员、安全管理人员、主要负责人和规模以下工业企业主要负责人宣传教育两个“全覆盖”。进一步提高企业安全生产主体责任意识,切实增强从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉。为确保我市学习宣讲活动的顺利展开,现将我市方案印发给你们,请认真贯彻落实。

各镇(区)、各部门高度重视,细化活动方案、精心组织实施,明确1名宣讲工作联络员,于7月4日前将联络员名单(附件2)和活动方案报市安委办,每月26日前将进度情况(附件3、4)报市安委办。

联系人:卢宇佳;联系电话:56323112。

关于印发《张家港市贯彻落实江苏省“百团进百万企业”安全生产学习宣讲活动实施方案》的通知


附件:
相关信息: