当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 教育资讯

2022年张家港市中招咨询会举行

来源:张家港市教育局发布时间:2022-06-22 10:16:40访问量:字体

6月21日上午,2022年张家港市中招咨询会在张家港中等专业学校举行,全市所有普通高中和职业高中参加了此次活动。家长们在各个点位积极咨询,现场氛围热烈。

副市长梁曦在市委教育工委书记、市教育局局长杨志刚等局领导的陪同下,视察了本次中招咨询会。

活动现场,各学校点位一字排开,拉起横幅、竖起撑牌。市教育局、招生办相关负责人和学校招生人员就今年中招工作各项政策耐心细致地进行了讲解,对考生和家长们提出的各种问题作了详细解答。本次咨询活动继续秉持公益性、服务性的宗旨,为考生、家长和学校之间搭建了桥梁,得到社会各界的广泛赞誉。


温馨提醒:

1.填报志愿时间:6月21日开始至23日18:00统一截止。

2.需填报志愿的学校:沙洲中学(本部、北校区)、暨阳高中、张家港高级中学、塘桥高中、崇真中学、乐余高中这七所四星级高中的指标生;师范类(4所);非本市的五年制高职、中专、省现代职业教育体系建设项目。

3.录取日程安排:


扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部