当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 旅游资讯

省文旅厅督导我市文旅市场疫情防控和安全生产工作

来源:张家港市文体广电和旅游局发布时间:2021-01-21 16:01:52访问量:字体

为扎实做好疫情防控、安全生产和市场管理等工作,确保春节期间文旅市场安全有序运行,1月20日,省文旅厅综合督导组组长殷勇一行来我市督导疫情防控和安全生产工作。苏州市文化广电和旅游局、张家港市文体广旅局、南丰镇相关负责人参加督导。

督导组实地检查了永联景区的疫情防控和消防安全专项整治“回头看”整改情况。同时,召开文旅市场疫情防控和安全生产综合督导张家港市工作汇报会。会上,市文体广旅局向督导组详细汇报了张家港市文旅行业疫情防控工作和安全生产专项整治工作开展情况和下一步工作打算。

督导组强调,要切实增强做好文旅领域疫情防控和安全生产工作的责任感和紧迫感:一是要深刻认识当前安全生产和疫情防控的严峻形势,做细做实安全生产和疫情防控各项工作,确保文旅行业稳定安全。二是要加大安全生产督导检查力度,突出重点区域、重点环节、重点部位,深入开展隐患排查整治,筑牢安全生产防线,坚决防止各类生产安全事故发生。三是要慎终如始做好疫情防控各项工作,坚持人物同防,将疫情防控策略和安全管控一体化抓实抓好,推进科学防控、精准防控,确保常态化疫情防控工作落实到位,为文旅行业高质量发展营造良好的安全环境。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部