当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 旅游资讯

我市多个旅游厕所获评苏州市创建评选表彰

来源:张家港市文体广电和旅游局发布时间:2021-02-25 13:53:52访问量:字体

日前,苏州市文旅局下发《关于2020年度“建设最美”“服务最优”旅游厕所评选结果的公示》和《关于第七批等级旅游厕所评定结果的公示》的通知,我市A级景区内2个厕所成功创建“AAA+”旅游厕所,6个厕所分获“建设最美”和“服务最优”旅游厕所。

近年来,张家港市主动融入“厕所革命”发展大局,组织A级景区加大旅游厕所等级评定创建力度,先后成功创建A级旅游厕所60个,其中AAA级旅游厕所9个、AA级旅游厕所15个、A级旅游厕所36个。同时,组织建设标准、管理规范的优秀厕所参与苏州市“建设最美”和“服务最优”旅游厕所评选工作,先后获评“建设最美”旅游厕所2个、“服务最优”旅游厕所10个,促进提升了旅游厕所精细化管理水平,全面营造了整洁、优美、文明的如厕环境。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部