当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 旅游资讯

市文体广旅局组织召开全域旅游专项规划初评会议

来源:张家港市文体广电和旅游局发布时间:2021-04-01 10:54:30访问量:字体

3月31日,市文体广旅局组织召开全域旅游专项规划初评会议,市文体广旅局副局长张舟出席会议,资源开发科、办公室、公共服务科、宣传技术科负责人参加会议。

在听取项目承接方对《张家港市全域旅游公共服务体系规划(重要旅游节点)》(2020-2025)和《张家港市全域旅游品牌营销策划》两个专项规划说明后,张舟对两个专项规划阶段性成果予以肯定,并提出三点意见:一是要把脉问诊,对标国家级全域旅游示范区建设要求,对标项目成功案例,切实理清我市现有优势和不足,为专项规划打下坚实基础。二是要打造品牌,按照省、市十四五规划和2035年远景目标,将数字经济、城市建设、营商环境、民生幸福、文明文化、生态保护等融入到专项规划中,找到在新时代高质量创新发展中的现实路径。三是要倒排工期,对照规划目标倒排时间节点,确保如期高标准完成规划任务。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部