当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 旅游资讯

苏州市文广旅局来我市调研乡村旅游发展工作

来源:张家港市文体广电和旅游局发布时间:2021-09-10 08:52:00访问量:字体

9月8日,苏州市文广旅局资源开发处处长姜必高一行到常阴沙生态农业旅游区专题调研乡村旅游发展工作。市文体广旅局副局长张舟陪同调研。

姜必高一行先后走访调研了林里小坐、常北稻田画、森林自然营地、芍药花海、常阴沙游客集散中心、常阴沙花海、三亩良铺、大农水培基地、原乡茶馆、闲心公社等乡村旅游配套设施及场所,对常阴沙乡村旅游的创新探索和高质发展给予了充分肯定,并围绕全域旅游发展和乡村旅游重点镇(村)创建等重点工作提出明确要求:一是要融入大局,转变观念,在乡村旅游发展的谋篇布局上有新突破;二是要融入主业,创优举措,在乡村旅游发展的品牌塑造上有新突破;三是要融入需求,优化服务,在乡村旅游发展的精准供给上有新突破。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部