当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 旅游资讯

市旅游民宿发展协调小组开展联合会办

来源:张家港市文体广电和旅游局发布时间:2021-09-10 08:50:00访问量:字体

9月9日,市旅游民宿发展协调小组对双山岛旅游度假区江来小筑、山岛小筑开展旅游民宿备案登记联合会办工作。市文体广旅局副局长杜文献,市公安局、住建局、消防救援大队、保税区行政审批局、保税区市场监管局、双山香山管委会相关负责人等参加现场核查。

会办小组严格按照《关于促进张家港市旅游民宿规范发展的实施意见(试行)》,从经营用房、消防安全、治安安全、卫生安全、食品安全、经营管理以及主题内涵等方面对2家旅游民宿进行了全面检查。现场通报了存在的问题与不足,并主动向业主方提出了具有针对性、参考性、可操作性的整改及完善建议。同时,会办小组强调了抓牢主题设计与文化元素表达的重要性,引导业主高点定位,拓展经营理念和思路。

下阶段,市旅游民宿发展协调小组将出具会办意见,督促江来小筑、山岛小筑完成整改,并根据整改完成情况视情发放旅游民宿备案登记证。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部