当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 旅游资讯

市文体广旅局局长孙建忠带队检查景区疫情防控工作

来源:张家港市文体广电和旅游局发布时间:2022-03-16 10:52:00访问量:字体

3月15日,市文体广旅局局长孙建忠带队赴永联小镇景区检查疫情防控工作,副局长李彬陪同检查。

根据张家港市疫情防控2022年第6号通告要求,我市A级景区室内场所暂停开放。孙建忠现场查看了景区入口处、作坊街、萌宠乐园等点位管控情况,与景区主要负责人进行交流,他指出:一是思想上高度审慎重视。景区要将疫情防控作为当前头等大事、重中之重,将防控措施严格落实到“神经末梢”。二是措施上严格执行到位。景区一方面要做好员工健康情况监测和疫苗接种、核酸检测统计,坚持景区员工“非必要不离开张家港”,做好场所日常清洁消毒;另一方面要认真落实“限量、预约、错峰”总要求,严格执行游客入园、游览疫情防控措施,禁止聚集性活动。三是做好常态化安全工作。疫情期间景区修炼内功、提升项目品质的同时,要注重施工安全、消防安全,确保疫情平稳后各项活动有序开展。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部