当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文体资讯

2021年张家港市中小学生桌式足球比赛暨张家港市青少年桌式足球夏令营活动举行

来源:张家港市文体广电和旅游局发布时间:2021-10-25 09:23:00访问量:字体

10月22日至23日,2021年张家港市中小学生桌式足球比赛暨张家港市青少年桌式足球夏令营活动在张家港市福前实验小学顺利举行。本次比赛由张家港市文体广电和旅游局、张家港市教育局主办,共有来自全市9所中小学校近160名运动员参加。比赛为期两天,共设小学公开组、小学半专业组、小学新手组、中学组等四个组别。

在裁判员的一声号令下,各参赛队同时展开了激烈的拼搏对垒。赛场上,精神抖擞的参赛选手,双手操纵球杆,沉着冷静,弯腰击球,脑、眼、手敏捷配合,精准到位,诠释了桌式足球的魅力与精彩,也赢得了观众的一阵阵喝彩。

在八个单项赛以及团体赛的激烈角逐中,最终,36人次运动员获单项奖,市第二中学、市第三中学、福前实验小学、乘航小学分获中小学团体奖。云盘小学、暨阳实验小学、梁丰双语实验学校、晨阳小学、东莱小学分获优秀组织奖、道德风尚奖。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部