当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文体资讯

我市籍运动员盛李豪获巴黎周期中国射击队首枚国际比赛金牌

来源:张家港市文体广电和旅游局发布时间:2021-11-09 09:44:46访问量:字体

北京时间11月6日凌晨,2021国际射联“主席杯”10米气步枪混合团体赛结束,16岁的我市籍运动员盛李豪与搭档罗马尼亚选手劳拉在决赛中以16-2击败对手,成功夺冠!这是盛李豪第一个世界冠军!

本次比赛赛制非常有趣,男子世界前12、女子世界前12抽签决定混团搭档,盛李豪的搭档是罗马尼亚选手劳拉。这对组合在10米气步枪混合团体决赛表现非常出色,一路碾压,以比分16-2强势夺冠。

随后,在国际射联“主席杯”气步枪比赛进入第二比赛日,盛李豪继首日夺得10米气步枪混合团体冠军后,又在个人比赛中获得银牌,斯洛伐克的扬尼夺得冠军,名将杨皓然未能进入决赛。

打完了奥运会,又征战了全运会,16岁的盛李豪没有停下脚步,此番在国际赛事上又斩获一金一银,让我们再一次祝贺张家港射击小将盛李豪!

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部