当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文体资讯

《高新区(塘桥镇)年鉴(2021)》出版

来源:张家港市党史办发布时间:2022-01-05 09:13:13访问量:字体

近日,由高新区党工委、管委会,塘桥镇党委、政府主办,高新区史志科负责编纂的《高新区(塘桥镇)年鉴(2021)》,由广陵书社正式出版发行,全书约36万字,配有100余张图片。

《高新区(塘桥镇)年鉴(2021)》为塘桥镇第二卷年鉴,它全方位、真实地记载了2020年高新区(塘桥镇)政治、经济和社会生活的基本情况和重大事件,全景式记录了这一年高新区高质量发展的不平凡历程和巨大成就,特别是在抗击新冠肺炎疫情、经济转型升级、美丽乡村建设、城市能级提升、深化文明创建等方面的亮点,这一年沪苏通铁路正式通车,一批高新产业项目签约落,在年鉴上留下历史性的点睛之笔。

《高新区(塘桥镇)年鉴(2021)》以条目式记事体,分类编纂,基本结构为类目、分目、条目3个层次,设特载、大事记、高新区(塘桥镇)概览、高新区党工委(塘桥镇党委)、塘桥镇人大、高新区管委会(塘桥镇政府)、塘桥镇政协、纪检监察、人民团体、法治·军事、区镇建设、农业·农村·水务、工业与招商、建筑业·房地产业、服务业、财税·金融、综合经济管理、科技、教育、文广·体育·旅游、卫生·健康、社会民生、村居、人物·荣誉、附录、索引等类目。

《高新区(塘桥镇)年鉴(2021)》栏目分类清晰、内容翔实,采用了随文彩图、表格等多种形式,封面经过精心设计,融合了文化古镇、古村等人文元素,以及现代化高新区时代景观,颜色素雅,颇具文艺气息。全书以事实、数据说话,彰显年鉴的真实性、实用性和可读性。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部