当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文体资讯

市文化馆举行2021-2022年优秀版权作品线上评选活动

来源:张家港市文体广电和旅游局发布时间:2022-04-26 16:10:44访问量:字体

为加强版权宣传普及,庆祝第22个“4.26世界知识产权日”,市文化馆举办2021-2022年优秀版权作品线上评选活动,旨在促进树立尊重知识、崇尚科学、保护知识产权的意识,营造鼓励知识创新和保护知识产权的法律环境。

本次评选活动由市文化馆各专业教研组推荐报送,相关专业评委评审,通过初评和终评两轮评选,最终在1009件作品中评选出音乐、美术、摄影、文字、文创类(包含少儿作品)优秀版权作品15件。

市文化馆将始终高度重视版权工作,有效推进版权工作水平和效能,坚持全面保护、质量优先、普及宣传、加强登记等工作,增强广大市民的知识产权保护意识,让创意之火不断发光发亮。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部