当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文体资讯

我市召开室外全民健身设施管护专项工作会议

来源:张家港市文体广电和旅游局发布时间:2022-05-17 13:51:31访问量:字体

5月16日,全市室外全民健身设施管护专项工作会议召开。市文体广旅局副局长李彬,公共服务科、体育总会和各区镇、街道体育业务科室(中心)负责人参加会议。

会议传达了全省室外全民健身场地设施管护专项整治工作会议和相关文件精神,安排我市对接省室外全民健身设施管护平台相关准备工作,并就下一阶段全民健身工作进行部署。

李彬强调,一是要高度重视,按时、高效、全面做好我市室外全民健身设施与省室外全民健身场地设施管护平台的录入对接工作;二是要对全市室外健身设施进行全面梳理,对存在损坏和迁移情况要及时进行维修和更正;三是要进一步完善管护机制,建立场地设施建设、巡检、报修、维修、监管等各环节的信息化闭环管理,不断提升群众对公共体育服务的满意度。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部