展开
冶金园(锦丰镇)举行“党建共建 先锋活力”秋季运动会
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-10-17 15:53浏览:【字体:

1017日上午,冶金园(锦丰镇)合兴办事处党工委、冶业园(锦丰镇)机关工会主办的“党建共建先锋活力”秋季运动会在龙潭湾度假村广场举行。龙潭湾企业联盟名誉会长、江苏沙印集团董事长谭惠亚,园镇领导唐晓东、蒋卫军、蒋忠明、陈英、朱伟力、陈宇等出席开幕式。参加活动的还有,园镇相关部门负责人、合兴片区各村(社区)党组织书记、合兴片区各企事业单位负责人、龙潭湾企业联盟成员共600余人。

伴随着庄严的国歌,此次活动拉开了帷幕,开幕式由镇党委委员、合兴办事处党工委书记陈英主持。园党工委委员唐晓东表示,举办本次合兴片区秋季运动会,既为提升全民身体素质,丰富职工文体生活提供了良好基础,也为推广和深化龙潭湾企业联盟品牌搭建了重要平台;希望以此次秋季运动会为契机,持续深入推进龙潭湾企业联盟品牌,促进村企经济、文化等事业多元化交融发展,为推动园镇高质量发展贡献力量。

本次运动会设置了拔河、篮球、羽毛球男女单打、乒乓球男女单打、象棋等5个运动项目,参赛选手们个个斗志昂扬,紧张激烈、扣人心弦的比赛环节一个接着一个,加油呐喊声此起彼伏,到处洋溢着活力、渗透着快乐、充满着阳光。“党建共建先锋活力”秋季运动会的圆满举办,有力激发了合兴片区村企职工健身热情,更是通过“活动共办、党员共管、品牌共创、发展共商”企业联盟模式,打造出村企党建“共同体”。

附件:

相关文件