当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 科教文卫 > 文化体育政策、措施及实施情况

经开区(杨舍镇)开展“红五月”系列主题活动暨第四届职工文化体育艺术节

来源:张家港市经济技术开发区(杨舍镇)发布时间:2021-05-11 17:38:36访问量:字体

5月9日,由区镇党史学习教育领导小组办公室和总工会举办的“奋斗百年路践行劳动美”经开区(杨舍镇)“红五月”系列主题活动暨第四届职工文化体育艺术节正式拉开序幕。张家港市总工会主席季洪良,经开区党工委委员、管委会副主任陆忠理,张家港市委宣传部副部长、市政府新闻办主任陈永泽,经开区党群工作局局长陈海文等出席活动。季洪良、陆忠理、陈永泽,陈海文以及职工代表共同启动活动。


陆忠理作开幕致辞,他希望区镇各级工会牢记工会组织为职工服务的初心,以本次活动为契机,打造一批像“红五月”一样富有区镇特色的文化品牌,为企业和区镇发展凝聚起无坚不摧的信念和力量。希望区镇广大职工将职工文化体育艺术节上的蓬勃热情转化为爱岗敬业、忘我工作的不懈动力,铸造成自强不息、自信发展的强大动力,以更加积极向上的精神风貌、更加扎实的工作作风,在本职岗位上创造一流业绩、作出更大贡献,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

启动仪式结束后,进行了拔河和趣味运动会比赛,季洪良、陆忠理为拔河比赛开赛吹哨。职工运动员们积极协作、团结一致,现场高潮迭起、扣人心弦,呐喊助威声一浪高过一浪,气氛十分热烈。

劳动之美,在于奋斗;红色五月,激情燃烧。通过此次“红五月”系列活动,进一步激励区镇各行各业的职工朋友们以昂扬的姿态奋力开启新征程,谱写“中国梦·劳动美”的新篇章。


扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部