展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 公用事业 > 污水与垃圾处理
冶金园(锦丰镇)举办“迎中秋 庆国庆—绿益盎然,汇聚锦丰”垃圾分类进万家宣传推广活动
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-09-27 14:45浏览:【字体:

926日,“迎中秋庆国庆—绿益盎然,汇聚锦丰”垃圾分类进万家宣传推广活动在锦丰文体中心广场举行锦丰镇党委宣传(统战)委员、政协工委副主任褚辉,锦丰镇党委委员孙力,副镇长黄宏,各办事处、村(社区)、妇联、宣传文明科、爱卫办等部门参加了此次活动。

此次活动以垃圾分类为抓手,以家庭联系册为纽带,以绿色小公民为宣传使者,向群众科普生活垃圾和分类方法。活动现场精彩纷呈,以宣读倡导书、答题竞赛、快板表演等群众喜闻乐见的形式开展垃圾分类环保宣传,促进辖区内绿色及减量发展。在活动中还穿插为小朋友代表颁发“垃圾分类小督察”称号、为家庭代表颁发家校联系册、为骑行团队和志愿者团队代表授旗等环节,让垃圾分类成为居民的自觉行动。通过本次垃圾分类进万家宣传推广活动,激发了大家主动作为,积极参与的热情,进一步促进了辖区居民更加自觉地投入到垃圾分类的实践中来。

附件:
相关信息: