当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 科教文卫 > 卫生健康综合监管

市卫监所查获一非法行医者

来源:卫生健康委员会发布时间:2020-05-19 09:58:00访问量:字体

1月14日,市卫生监督所杨舍分所接社会举报,反映乘航某小区内有人在家从事针灸活动。15日上午,分所执法人员联合公安部门赴现场开展检查。

执法人员现场查处了该非法行医行为,经现场询问当事人李某某及正在接受治疗的女患者,证实李某某为前来就诊的患者开展针灸等诊疗活动,现场查见的器械等为李某某所有,诊疗场所未取得《医疗机构执业许可证》、《中医诊所备案许可证》等。

针对现场检查情况,执法人员对现场查见的器械进行了暂扣,并出具了卫生监督意见书,告知李某某相关法律法规。后续,将对李某某非法行医行为作进一步调查,并依据相关法律法规予以行政处罚。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部