展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 公用事业 > 消防安全
冶金园(锦丰镇)开展消防安全联合检查
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-09-24 8:54浏览:【字体:

为切实做好消防安全管理工作,坚决预防和遏制火灾事故的发生,确保火灾形势稳定。921日,冶金园(锦丰镇)“331”专班联合消防办、派出所等部门,对辖区“群租房”与“小餐饮”开展消防安全联合检查。

本次重点检查相关场所消防设施设备是否缺失、是否存在违规住人、消防应急通道是否堵塞等方面,同时现场测试了烟感报警器、应急照明灯、电气火灾监控系统能否正常运行。本次检查共出动四组20人,共检查“群租房”与“小餐饮”近90家。检查中发现,有2家场所存在报警器位置安装错误、明火做饭、灭火器超出使用期限等隐患,检查组立即指出问题,给出了具体的整改措施并开具了整改通知单,要求限期整改到位。下一步,园(镇)将紧盯“小餐饮”消防安全整改进度,确保相关隐患闭环整改,同时加大消防安全宣传力度,强化自查自纠,切实消除各类火灾隐患。

附件:
相关信息: