展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 公用事业 > 消防安全
冶金园(锦丰镇)召开消防安全专项整治“百日攻坚行动”及高层建筑消防安全三年整治行动动员会议
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-10-27 8:35浏览:【字体:

为强化责任落实,全面消除隐患,严控火灾事故,全力推动冶金园(锦丰镇)消防安全工作迈上新台阶。1026日下午,园镇召开消防安全专项整治“百日攻坚行动”及高层建筑消防安全三年整治行动动员会议。园党工委副书记、镇党委副书记、镇长李刚强,相关局室领导,各派出所、办事处、村(社区)等负责人参加会议。

会前,大家一同观看了火灾警示教育片,该片普及了火灾报警、逃生自救、扑救初期火灾等消防安全常识,让各单位进一步掌握基本消防安全常识,提升了消防安全意识以及防控火灾整体能力。会上,园政法办副主任李春就开展园镇消防安全专项整治“百日攻坚行动”及高层建筑消防安全三年整治行动进行了动员部署,进一步巩固了辖区内消防安全。最后,李刚强指出,各部门一定要树立大消防理念,提升站位,切实增强消防安全工作的紧迫感;要突出重点,全力夯实筑牢消防安全工作基础;要压实责任,共同推进园镇消防安全水平迈上新台阶。

附件:

相关文件