当前位置 > 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 新闻动态

点亮“夜经济” 释放新动能——张家港市“多彩夜沙洲”夜间经济主题活动启幕

来源:张家港市文体广电和旅游局发布时间:2020-11-03 16:44:08访问量:字体

4月30日,张家港市“多彩夜沙洲”夜间经济主题活动在杨舍老街正式启动。张家港市委书记潘国强,市委副书记、代市长韩卫,市委常委、宣传部部长朱艳,副市长陆崇珉、王瑜、陈卫兵,市政协副主席徐江等出席启动仪式。

仪式上,潘国强启动了张家港“线下购物无理由退货”承诺旨在进一步优化消费环境,激发消费活力。

韩卫在致辞中表示,“多彩夜沙洲”将推出一揽子夜间经济项目,购物有“消费大礼包”,买单有“幸运大抽奖”,让大家尽享繁荣发达的现代经济;将定制多款夜间精品旅游产品,开展文艺汇演、体育健身等形式多样的文体活动,让大家尽享活力四射的生活律动;将开展特定时段的“店外设摊”“集中夜市”试点,打造一批富有港城特色的“深夜食堂”,让大家尽享回味悠长的舌尖盛宴。

启动仪式上,发布张家港夜间经济项目,推出特色夜游产品,邀请酒店、景区、商圈代表围绕“多彩夜沙洲”进行了交流座谈。

潘国强、韩卫、朱艳,陆崇珉、王瑜共同启动张家港市“多彩夜沙洲”夜间经济主题活动,随后游览了老街夜市,体验我市夜经济的魅力。

“多彩夜沙洲”是我市市镇村三级联动全力打造的夜间经济品牌,从丰富文化消费、打造夜游精品、升级场馆服务、繁荣夜间餐饮、集聚夜间购物、培育特色住宿等六个方面不断拓展夜间消费新空间,并从供给侧着手,从供需两端发力,不断激发文化、体育、旅游、餐饮、住宿等领域夜间消费潜力,推动夜间消费快速增长,助力港城经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部