当前位置 > 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 新闻动态

法治护航港城“夜经济”

来源:张家港市文体广电和旅游局发布时间:2020-11-03 16:48:37访问量:字体

8月1日晚,“多彩夜沙洲·热力,为梦想提速”夜间经济主题活动启动仪式在万达广场顺利举办,市文体广旅局开展法治护航港城“夜经济”主题宣传活动。

本次活动集中宣传讲解了文化旅游、新闻出版、广播电视等文化市场综合执法领域法律法规知识,特别是涉及不合理低价游、黑车黑导、知识产权保护、维护未成年人权益以及规范市场经营秩序等方面的政策法规,公布了“12318”“12301”投诉举报电话。活动现场吸引了大量市民驻足咨询,共发放宣传资料1000余份。

此次宣传活动将法治宣传、法律服务送到基层群众的身边,真正为市民和游客提供高质量、常态化的普法志愿服务,传播法治理念,培育法治信念、弘扬法治精神,推进社会对文化、旅游等方面法律法规的了解和认知,促进文化市场更

加规范化、制度化、法制化,为港城“夜经济”热游、热娱、热动、热购提供法治保障。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部