当前位置 > 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 新闻动态

市文体广旅局举办张家港市酒店创意夜床展示大赛

来源:张家港市文体广电和旅游局发布时间:2020-11-03 16:49:46访问量:字体

7月30日,由市文体广电和旅游局主办的“多彩夜沙洲生活更美好”系列活动之张家港市酒店创意夜床展示大赛在张家港市国贸酒店举行。来自本市9家酒店的36名选手参加了本次竞赛,100多名同行观摩了本次比赛。市文体广电和旅游局、市商务局、市总工会的相关领导观摩比赛并为选手加油鼓励。

赛场上,各酒店参赛选手以端庄的仪容仪表、灵巧的双手、规范的操作以及新颖独特的夜床设计,展现了张家港旅游酒店优质的床品、贴心的服务和精心的设计,彰显了酒店业员工精益求精的工匠精神。经过激烈的角逐,沙洲宾馆斩获比赛一等奖,暨阳湖大酒店、馨苑度假村荣获二等奖,长江国际大酒店、国贸酒店、金凤凰温泉度假村获三等奖。

近年来,随着我市旅游业的快速发展,酒店业员工在旅游服务的标准化规范化上狠下功夫的同时,还致力发展个性化、特色化的服务,推动我市住宿业向更快更好方向转变,涌现了一批高品质的旅游酒店。下一步,我局将借助“多彩夜沙洲”等夜间经济品牌,积极发挥星级酒店的品牌引导和带动作用,打造一批优质服务品牌,以此提升旅游住宿业的质量意识、品牌意识和服务意识,引导从业人员把服务做到最优最好,让住宿业成为我市旅游业的一张靓丽名片!

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部