展开
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 新闻动态
我市召开生活垃圾分类书画大赛动员布置会议
信息来源:张家港市城市管理局发布时间:2020-09-24 13:34浏览:【字体:

 为做好2020年“分类新时尚创意无极限”生活垃圾分类书画大赛动员工作,9月24日上午,我市召开书画大赛动员布置会议。市生活垃圾分类工作领导小组办公室、市文明办、市教育局、市城管局、市文联、市城管志愿者协会、市书画院、市书法家协会、青禾置业相关领导及工作人员参会。会议对书画大赛的主题、作品要求、投稿时间、投稿方式、奖项设置等各项工作进行了细致讨论。会议明确,各主办和承办单位要统一思想,密切配合,形成合力,有序统筹,真正把好事办好、实事办实;市生活垃圾分类领导小组办公室要抓紧时间完善奖项设置、奖金配比、作品公示等相关事宜,力争国庆节前发布书画大赛征稿启事;市教育局、文联、书画院等单位要做好学校、培训班、书画协会等系统内的指导和宣传工作,进一步扩大书画大赛的影响力度;城管志愿者协会要做好投稿作品的接收和保管工作,合理分类堆放保存。

附件:
相关信息: