展开
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 新闻动态
我市农村生活垃圾分类省级试点乡镇接受省住建厅评估
信息来源:张家港市城市管理局发布时间:2020-09-16 13:28浏览:【字体:

9月14-15日,由省住建厅村镇建设处调研员解宇辉带队,对我市农村生活垃圾分类省级试点乡镇进行评估。苏州市城管局调研员张辉、镇村处副处长朱斌,张家港市市委常委、政法委书记黄亚平,市政府副市长陈卫兵陪同检查,市城管局局长殷沪飞、副局长刘新德以及省级试点镇南丰镇、大新镇相关领导参加迎检。

评估组采取随机抽查、分组考核的形式,分别抽查了南丰镇、大新镇4个自然村,重点查看了设施配置、资源化利用等相关情况。在座谈会上,评估组分别听取了两个镇的情况汇报,查阅了台账资料,并与相关人员进行了交流。评估组充分肯定了我市省级试点镇农村生活垃圾分类工作成效,并希望我市继续重视农村生活垃圾分类工作,不断提升农村生活垃圾分类减量化、资源化水平。

附件:
相关信息: