展开
加强企业信用管理 引导争创省示范
信息来源:张家港市发展和改革委员会发布时间:2020-10-22 10:12浏览:【字体:


企业信用管理是现代企业管理的一项重要手段,推进企业提升信用管理水平,对加快我市社会信用体系建设至关重要。

2020年10月20日上午,省级专家组至我市华芳集团开展2020年度省级信用管理示范企业现场评价工作。苏州市发改委信用建设处副处长徐铮,张家港市发改委党委委员、副主任季晓阳等同志陪同参加,华芳集团相关负责人参加会议。

华芳集团始建于1975年,是一家纺织为主、多元化拓展的现代化大型股份制企业集团,在2020年度江苏民营制造业100强排名第32位。为进一步将企业信用管理工作做好做强,市发改委主动指导企业,华芳于今年成为了本市第七家申报省信用管理示范的企业,经本次评审得到了专家组的高度评价。

自2011年全省实施“万企贯标、百企示范”工程以来,我市积极组织广大企业参加信用管理贯标和示范创建工作,积累了丰富的经验,形成了良好的工作基础,推动企业重视信用管理,促进了企业持续健康发展。截止目前,我市累计已有7家企业申报江苏省级信用管理示范企业。

附件:

相关文件