当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 信用信息 > 信用资讯

冶金工业园(锦丰镇)召开防范非法金融专题会议

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-04-27 15:04:51访问量:字体

4月20日,冶金工业园(锦丰镇)召开防范非法金融专题会议,冶金工业园经济服务局副局长卞新峰主持会议,园(镇)4位金融网格专职人员参加。

会上,各金融网格专职人员汇报了近期的非法金融活动排查情况和对已清退机构的“回头看”核查情况,专职人员总结并交流了各自排查、整治、防控的经验,为更好地推进园(镇)防范非法金融工作共同交流学习。

卞新峰强调,非法金融防控工作意义重大,金融网格专职人员是村(社区)非法金融“防火墙”,各专职人员要提高工作使命感,不放过任何非法金融活动线索,定期总结经验、汇报交流,共同努力做好园(镇)平安金融建设。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部