展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 社保民政 > 优抚安置
我市2020年竞争性选拔军转干部面试工作圆满完成
信息来源:张家港市退役军人事务局发布时间:2020-09-14 10:37浏览:【字体:

9月12日,我市组织2020年竞争性选拔军转干部面试工作,参加竞岗的5名军转干部通过资格审查和笔试进入竞岗面试。经过结构化面试,2名军转干部脱颖而出,竞选安置到市卫生健康委员会副科长岗位和市退役军人事务局文秘岗位。市纪委(监委)全程参与监督,确保竞选工作公开、公平、公正。

为更好配置人才资源,创新安置方式、提升安置质量,高标准完成军转安置任务,根据苏州市《关于改进计划分配军队转业干部安置办法若干问题的通知》中竞争性选拔军转干部相关规定,市退役军人事务局与组织部主动对接,筹划拿出优质岗位,用于竞争性选拔安置军转干部。在竞争岗位设置上,得到了卫健委等部门的大力支持。

竞争性选拔举措得到军转干部的积极响应,军转干部许国飞说:很欣喜地看到组织上这么关心厚爱我们军转干部,拿出优质岗位来让我们通过公开竞岗进行安置,这让我感受到,让军人成为全社会最尊崇职业,是全市正在进行的生动实践,也激励着广大官兵献身国防事业的决心。许国飞表示,将继续发扬部队优良传统,不忘初心、牢记使命,为我市经济社会高质量发展作出贡献。

附件:
相关信息: