当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 应急管理 > 应急管理日常工作

关于安全发展示范城市主题征集活动获奖情况的通报

来源:张家港市应急管理局发布时间:2021-06-04 15:58:23访问量:字体

今年四月,为进一步提升广大市民的安全意识,传递安全理念,市安委办在全市范围内创新开展了“城市安全•我来守护”主题征文和“安全伴我行”主题作品征集活动,得到了市民们的广泛参与,截至5月9日,共收到征文230篇、视频作品24部、摄影海报作品36张、书画作品33幅,用文字、微电影、短视频、漫画、海报、广告、摄影等多种形式,反映我市安全城市发展建设特点。

市安委办邀请相关业内专业人士进行评审,最终评定“城市安全•我来守护”主题征文一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;“安全伴我行”主题作品征集一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名(具体名单详见附件)。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,以更饱满的激情、更优良的作风,奋力谱写应急管理工作新篇章,为港城创新提质、高质量发展守好安全防线。

关于安全发展示范城市主题征集活动获奖情况的通报

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部