当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 科教文卫 > 医疗卫生政策、措施及实施情况

经开区(杨舍镇)召开新冠疫苗接种工作会议

来源:张家港市经济技术开发区(杨舍镇)发布时间:2021-03-31 17:59:26访问量:字体
    3月30日下午,经开区(杨舍镇)召开新冠疫苗接种工作会议。杨舍镇党委副书记、镇长、区镇疫情防控指挥部副总指挥赵国锋出席会议并讲话,各工作组负责人,各办事处、街道主要领导、分管领导及相关科室负责人,区镇免疫接种点负责人及相关科室负责人参加了会议。

赵国锋部署了下阶段区镇新冠疫苗接种工作,他提出,要高度重视,深刻认识疫苗接种工作的重要性。做好疫苗接种工作,是夺取疫情防控最终胜利的重要举措,也是推动区镇高质量发展走在前列的有力保障。要系统把握,扎实开展新冠疫苗接种工作。要加强宣传引导、强化组织发动、配强接种力量、规范接种服务,高标准、快节奏,有序高效推进区镇疫苗接种工作。要上下联动,压紧压实疫苗接种工作责任。明确区镇疫情防控指挥部各工作组,各办事处、街道,相关职能科室的职责分工,要求各单位、各部门要无缝对接、形成合力,共同做好疫苗接种工作。经开区社会事业局局长邱晶嘉主持会议并传达了国务院、江苏省、苏州市、张家港市新冠疫苗接种会议精神。

会议解读了区镇新冠疫苗接种工作实施方案。随后,各单位围绕区镇新冠疫苗接种工作实施方案(征求意见稿)作了交流发言。会后,召开了新冠疫苗接种工作培训会,就宣传动员、摸底登记、组织协调、物资保障等各项疫苗接种相关工作进行了系统培训。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部