当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 医疗卫生 > 资讯信息

关于将江苏澳洋优居壹佰养老产业有限公司吉祥家院分公司等3家机构纳入张家港市长期护理保险定点服务机构协议管理的公示

来源:张家港市医疗保障局发布时间:2021-08-23 16:38:33访问量:字体

根据《关于开展长期护理保险试点第二阶段工作的实施意见的通知》(苏府〔2020〕10号)、《关于印发张家港市长期护理保险试点实施方案的通知》(张政发[2018]38号)、《苏州市长期护理保险定点护理服务机构管理办法(试行)》(苏人保医〔2017〕21号)等文件规定,现对江苏澳洋优居壹佰养老产业有限公司吉祥家院分公司等3家机构拟新增为张家港市长期护理保险定点服务机构协议管理予以公示,公示期为2021年8月23日—2021年8月27日。

公示期间,如对公示单位有相关情况需要反映的,请与张家港市医疗保障局待遇保障与医药服务管理科联系(地址:张家港市华昌路3号港城大厦1207室,电话:0512-55605177),反映情况及问题必须实事求是。张家港市医疗保障局将严格遵守保密规定,对反映的单位和个人进行严格保密,对所反映的问题,将认真进行调查核实并处理。

                 张家港市医疗保障基金管理中心

                        2021年8月23日 

纳入张家港市长期护理保险定点服务机构协议管理的机构公示名单

机构服务类型

序号

机构名称

长护险

联系人

联系电话

机构地址

定点护理机构

(住院护理)

1

江苏澳洋优居壹佰养老产业有限公司吉祥家院分公司

惠洁

13812862769

张家港市暨阳湖大道222号

2

张家港市杨舍镇宏景苑老年公寓

施伟杰

13306248550

杨舍镇乘航新乘花苑38幢

3

张家港市锦虹老年公寓有限公司

孙建平

13004536577

张家港市锦丰镇店岸村红光片16组


扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部