当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 政府采购 > 集中采购招标 > 招标公告

江苏扬子江国际冶金工业园关于锦丰中心幼儿园西园食堂改造设施设备的招标公告

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-05-08 08:56:31访问量:字体

张家港市锦丰中心幼儿园(以下简称“采购人”)因西园食堂改造需要,拟就设施设备进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的合格供应商投标。

一、招标项目名称及编号

项目名称:锦丰中心幼儿园西园食堂改造设施设备

标书编号:YMIPZC2021-067

二、招标项目简要说明

本次招标的标的是张家港市锦丰中心幼儿园因西园食堂改造所需的设施设备一批(详见项目需求),预算金额(最高限价)为人民币贰拾柒万陆仟元整(¥276000.00元)

三、供应商资格要求

(一)符合并提供下列材料:

1.法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2.财务状况报告(成立不满一年不需要提供);

3.依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

5.参加集中采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(二)采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件

1.投标人或所投产品的制造商应具有《全国工业产品生产许可证》(工业和商用电热食品加工设备)。

2.投标人或所投产品的制造商应具有《消毒产品生产企业卫生许可证》。

3.投标人或所投产品的制造商应具有燃气燃烧器具安装维修资质证书。

4.本次采购不接受联合体投标。

5.本次采购不接受进口产品。

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系、夫妻分别控制的不同供应商,不得参加同一合同下的集中采购活动;

2.对被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与集中采购活动。

四、招标文件发布信息

招标信息在张家港市人民府网站发布。

公告期限2021年5月8日至2021年5月13日

获取招标文件时间:2021年5月8日至2021年5月13日。

供应商如确定参加投标,请将项目名称、供应商全称、联系人姓名和移动电话号发送至电子邮箱yjyzfcg@126.com,以获取电子版招标文件。本项目不接受现场获取招标文件。

招标文件售价:无。

答疑截止时间2021年5月14日17:00。

疑问提出方式:以邮件形式发至电子邮箱yjyzfcg@126.com。

有关本次招标的事项若存在实质性变动或修改,敬请及时关注江苏扬子江国际冶金工业园公共资源交易中心办公室在张家港市人民政府网站发布的信息更正公告。

五、投标文件接收信息

投标文件接收时间:2021年5月20日13:30-14:00

投标文件接收截止时间:2021年5月20日14:00

投标文件接收地点:张家港市锦丰镇创业路17号(冶金工业园北楼)103室

投标文件接收人:徐菲

六、开标有关信息

开标时间:2021年5月20日14:00

开标地点:张家港市锦丰镇创业路17号(冶金工业园北楼)101室

七、招标联系事项

1.采购人信息

名称:张家港市锦丰中心幼儿园

地址:张家港市锦丰镇

联系人姓名及电话:吴利娟、13962212726

2.采购代理机构信息

名称:江苏扬子江国际冶金工业园公共资源交易中心办公室

地址:张家港市锦丰镇创业路17号(冶金工业园北楼)103室

联系人姓名及电话:李锋、0512-58569106

江苏扬子江国际冶金工业园公共资源交易中心办公室

2021年5月8日

YMIPZC2021-067项目需求

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部