当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 政府采购 > 工程项目招标 > 招标公告

二干河以东景观绿化工程发包公告

来源:张家港市经济技术开发区(杨舍镇)发布时间:2021-06-07 15:44:17访问量:字体

1.发包条件

本发包项目二干河以东景观绿化工程已由张家港经济技术开发区管委会批准建设,项目业主为江苏省张家港经济开发区实业总公司,建设资金来自自筹。项目已具备发包条件,现对该项目二干河以东景观绿化工程的施工进行竞争性发包,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与发包范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:经开区

2.1.2建设规模:二干河以东景观绿化工程,绿化景观总面积约24684.76m2,包含观景台、旱溪、园路、坐凳等景观节点以及绿化种植

2.1.3合同估算价:392万元

2.1.4工期要求:120日历天(具体时间以实际开工时间为准)

2.1.5其他:/

2.2发包范围:景观绿化工程施工发包

3.投标人资格要求

3.1投标人须在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备

1)学历、职称要求(符合其中一条即可):①获得国家级园林绿化相关专业中级或以上职称的技术人员。②获得园林绿化相关专业初级职称3年以上的技术人员。

2)业绩要求:近4(201761日(含)以来)参与过2个工程造价100万元以上已验收合格的园林绿化建设工程(金额以中标通知书或合同为准,时间以竣工验收证明为准)。项目负责人的类似业绩必须是投标企业的类似业绩。且必须满足下列条件:

(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

1、同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

2、将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次发包的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

4)项目负责人:投标人为其缴纳的有效社保证明(202011月—20214),如社保为代收代缴形式,须进一步提供包括但不限于以下能够证明项目负责人为投标人正式员工的材料供评标委员会评审:1.投标人或代收代缴单位对此情况的证明性材料;2.与投标人签订的有效劳动合同;3.相关费用由投标人划转至代收代缴单位的银行转账明细(含202011月—20214)。

以上材料须同投标文件同时上传至经开区限额以下平台并于每页签署电子签章。否则视为未提供,并将导致资格审查不通过。

3.3投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:

□□投标人项目负责人承担过类似工程;

类似工程认定标准:                        

□自     日以来,企业和拟派项目负责人没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的;

□自     日以来,企业没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放弃)、不与发包人订立合同、拒不提供履约担保情形的;

□自     日以来,企业没有因拖欠工人工资被发包项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的;

□自     日以来,投标人或者拟派项目负责人在发包人之前的工程中没有履约评价不合格的,履约评价不合格的名单如下:                         

3.4投标人不得有发包文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。

3.5本次发包不接受  (接受/不接受)联合体投标。

采用联合体投标的,应满足发包文件第二章投标人须知第1.4.2项的规定。

4.资格审查

本次发包采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见发包文件第三章。

5.评标办法

本次发包采用合理低价法,评标标准和方法详见发包文件第三章。

企业信用评价:详见发包文件第三章。

6.发包文件的获取

6.1发包文件获取时间为202167日公告之时至2021623900分;

6.2发包文件获取方式:请投标人于6.1条规定的截止时间之前到经开区限额以下平台(http://js.etrading.cn/TPBidder/memberframe/FrameAll)报名并下载本项目发包文件

6.3发包文件每套售价150250元(第三方收取),售后不退。

7.投标文件的递交

7.1递交投标文件截止时间2021623900

7.2在经开区限额以下平台(http://js.etrading.cn/TPBidder/memberframe/FrameAll)上,在截标时间前完成投标文件的上传,逾期上传的投标文件,发包人不予接收。

8.发布公告的媒介

本次发包公告同时在张家港市人民政府网、幸福杨舍微信公众号上发布

9.联系方式

发包人:江苏省张家港经济开发区实业总公司   

地   址:张家港市杨舍镇国泰南路9号          

联系人:朱芹、刘德刚  

电   话:0512-58986102

发包代理机构:张家港保税区宏宇建设咨询有限公司

地   址:张家港市国泰北路15

联系人:朱小燕

电   话:13862265174  

202167

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部