当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 政府采购 > 工程项目招标 > 招标公告

闸上小学方案、施工图等总包设计项目发包公告

来源:张家港市经济技术开发区(杨舍镇)发布时间:2021-06-07 09:56:33访问量:字体

1.发包条件

本发包项目闸上小学方案、施工图等总包设计项目已由张家港经济技术开发区管委会批准建设,项目业主为张家港市杨舍镇人民政府,建设资金来自财政。项目已具备发包条件,现对该项目闸上小学方案、施工图等总包设计项目的设计进行竞争性发包,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与发包范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:闸上村新闸路东侧、新闸路南侧

2.1.2建设规模:用地面积约16870平方米(25.3),地下面积小于1万平方米。

2.1.3合同估算价:99万元

2.1.4设计周期:60天:

2.1.5其他:/

2.2发包范围:方案及施工图设计:建筑方案设计、初步设计、施工图设计,包含但不限于以下一切满足本工程使用需求的设计:建筑、结构、给排水、机电安装、抗震支架、消防、空调暖通、人防等;装饰工程(含导视系统、标识标线等)的方案设计和相应施工图设计;室外道路及管道设计(含综合管线、道路划线、标志标牌设施等)等满足本工程使用需求的设计;景观绿化的方案设计和相应施工图设计;室外照明及楼宇亮化的方案设计和相应施工图设计及建筑智能化的概念方案设计;在工程施工直至竣工验收全过程参与设计服务和相关专业设计配合服务(本次中标人进行设计总控)

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备国家建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或建筑行业设计乙级及以上资质或【建筑行业(建筑工程专业)设计乙级及以上资质】,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备一级注册建筑师资格,且必须满足下列条件:

1)发包人不接受退休人员担任设计项目负责人;

2)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3)项目负责人:投标人为其缴纳的有效社保证明(20212月—20214),如社保为代收代缴形式,须进一步提供包括但不限于以下能够证明项目负责人为投标人正式员工的材料供评标委员会评审:1.投标人或代收代缴单位对此情况的证明性材料;2.与投标人签订的有效劳动合同;3.相关费用由投标人划转至代收代缴单位的银行转账明细(含20212月—20214)。

以上材料须同投标文件同时上传至经开区限额以下平台并于每页签署电子签章。否则视为未提供,并将导致资格审查不通过。

3.3申请人拟派的设计各专业负责人应具备,

3.4申请人及拟派项目负责人应具备其他要求:

投标人项目负责人承担过类似工程;

类似工程认定标准:;

其他:

3.5申请人不得有资格预审文件第二章申请人须知第1.4.3项规定的情形

3.6本次发包不接受联合体投标。联合体投标的,应满足资格预审文件第二章申请人须知第1.4.2项的规定。

4.资格审查

本次发包采用资格预审方式进行资格审查,资格评审标准详见资格预审文件第三章。

5.评标办法

本次发包采用评定分离法,评标标准和方法详见资格预审文件第三章。

6.技术成果经济补偿

本次发包对未中标人投标文件中的技术成果补偿经济补偿。给予经济补偿的,发包人将按如下标准支付经济补偿费:第二中标候选人补偿5万元,第三中标候选人补偿3万元。

7.发包文件的获取

7.1资格预审文件获取时间为:202167日公告之时至20216111600分(投标截止时间);

7.2资格预审文件获取方式:请投标人于6.1条规定的截止时间之前到经开区限额以下平台(http://js.etrading.cn/TPBidder/memberframe/FrameAll)报名并下载本项目发包文件

8.投标文件的递交

8.1递交资格审查文件截止时间20216111600分。

8.2在经开区限额以下平台(http://js.etrading.cn/TPBidder/memberframe/FrameAll)上,在截标时间前完成资格审查文件的上传,逾期上传的资格审查文件,发包人不予接收。

9.发布公告的媒介

本次发包公告同时在张家港市人民政府网、幸福杨舍微信公众号上发布

10.联系方式

发包人:张家港市杨舍镇人民政府   

   址:张家港市杨舍镇国泰南路9          

联系人:朱芹、刘德刚  

   话:0512-58986102

发包代理机构:江苏众信工程投资项目管理咨询有限公司

   址:张家港市交运时代广场5

联系人:张慧

   话:0512-58987839  

 202167

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部