当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 政府采购 > 工程项目招标 > 招标公告

新建沙中北校区项目新建沙中北校区项目装饰工程(暂估价二次招标)施工招标资格预审公告

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-06-11 09:06:06访问量:字体

项目编号:Yjy(jf)20210609

1.   招标条件

本招标项目新建沙中北校区项目(项目名称已由张家港市行政审批局项目审批、核准或备案机关名称关于市教育局新建沙中北校区项目建议书的批复(张行审投[2020]1号)批文名称及编号批准建设,项目业主为张家港市建筑工务处,总承包单位为张家港市建业建筑安装工程有限公司,建设资金来自财政,项目出资比例为市财政拨款100%。项目已具备招标条件,现对该项目新建沙中北校区项目装饰工程(暂估价二次招标)标段施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人提出资格预审申请。

2.   项目概况与招标范围

2.1 项目概况

2.1.1 建设地点:张家港市锦丰镇一干河西侧大南路北侧

2.1.2 建设规模:项目占地120亩,建筑面积47100.96平方米,其中最大单体13000平方米

2.1.3 合同估算价:1092万元

2.1.4 工期要求:212日历天,计划开工日期:2021 10  1 竣工日期:20224  30

2.1.5 其他:

2.2 招标范围:室内装饰建筑面积约 14632 m2,室内装饰、水电。

3.   投标人资格要求

3.1 投标人须具备建筑装修装饰工程二级(含)以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人拟派项目负责人须具备[注册壹级建造师·建筑工程](含)以上,具备有效的安全生产考核合格证书B,且必须满足下列条件:


(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

(2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满 6 个月,或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

(3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过 5 年的。

3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:

☑ ☑投标人□项目负责人承担过类似工程; 类似工程认定标准:

投标企业在2018年1月1日以来承担过单项合同金额不少于800万元的类似公共建筑装饰工程(公共建筑按照【民用建筑设计统一标准】(GB50352-2019)定义),金额以备案的中标通知书或备案的直接发包通知书或施工合同为准,时间以竣工验收报告时间为准。

□自 日以来,企业和拟派项目负责人没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的;

□自 日以来,企业没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的;

□自 日以来,企业没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区建设行政主管部门通报批评的;

□自 以来投标人在没有评价不合格的名

3.4 投标人不得有资格预审文件第二章申请人须知第 1.4.3 项规定的情形。

3.5 本次招标不接受接受/不接受联合体投标。

采用联合体投标的,应满足资格预审文件第二章申请人须知第 1.4.2 项的规定。

3.6    省外投标企业需提供《江苏省省外建筑施工企业资质资格核验书江苏省建筑业企业信用管理手册》扫描件(园林工程不适用

3.7    本工程按照江苏省住房和城乡建设厅公告20186   号、苏建函建管2019233   号文件精神,企业投标所用的资质在“江苏省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”中动态核查结果须为合格,若企业资质核查为不合格,资格审查将不通过(园林工程不适用


4.   资格预审方法

本次资格预审采用合格制合格制/有限数量制,资格评审标准详见资格预审文件第三章。

5.   评标办法

本次招标采用□综合评估法□经评审的最低投标价法R合理低价法,评标标准和方法详见附件。

6.   资格预审文件的获取

6.1 本工程采用现场报名;

6.2凡有意参加投标者,请申请人于2021年611日上午8时30分至2021年618 日下午17时00分00秒(双休日除外到江苏众信工程投资项目管理咨询有限公司报名(报名时需携带报名申请书、授权委托及授权人身份证,格式自拟)并领取预审文件,预审文件售后不退。

7.   资格预审申请文件的递交

7.1本工程采用资格预审,书面投标。

7.2资格预审文件递交的截止时间:2021年6月 24 日下午1330分 00秒。

7.3开标地点:张家港市锦丰镇锦绣路3号(锦丰镇锦绣路与创业路交界处)北楼底层101开标室。

7.4逾期递交的,招标人不予接受和受理。

8.   发布公告的媒介

本次张家港人民政府(http://www.zjg.gov.cn/zjg/zfcg/moreinfozdly.shtml)上发布。

9.   联系方式

招 标 人:

张家港市建筑工务处

招标代理机构:

江苏众信工程投资项目管理

咨询有限公司

地 址 :

建设大厦17楼

地 址 :

张家港市华昌路5

邮 编 :

215600

邮 编 :

联 系 人:

陆文彬

联 系 人:

孙明珠

电 话 :

13372133003

电 话 :

0512-58987839

传 真 :

传 真 :

电子邮箱:

853726483@qq.com

电子邮箱:

862004493@qq.com

2021 611



扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部