当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 政府采购 > 工程项目招标 > 中标公告

兴业路西侧地块清表、耕作层剥离及外运工程中标结果公示

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-06-04 09:44:46访问量:字体

项目编号:Yjy(jf)20210502

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,江苏扬子江国际冶金工业园投资发展有限公司兴业路西侧地块清表、耕作层剥离及外运工程的评标工作已经结束,中标人已经确定,现将中标结果公示如下:

工程地址:锦丰镇兴业路西侧

招标方式:公开招标、资格后审

中标人名称:江苏巨库建设工程有限公司

资质证书号:D332198649

统一社会信用代码:91320592560317014N

资质等级:市政公用工程施工总承包 叁级

中标范围:兴业路西侧地块清表、耕作层剥离及外运工程,面积约800亩,清表面积约477437平方米,剥离面积约410699平方米,剥离厚度不小于20cm,剥离土方约8.21万立方米。

中标价:1851066.80

中标工期:25日历天      招标工期:25日历天

中标质量等级:合格  招标质量等级:合格

中标项目经理:顾佳俊     专业及资质等级:市政公用工程 二级建造师

证书注册编号:苏232131421556

本中标公示期自202164日起,至202167日止。投标人或者其他利害关系人对上述结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

招标代理机构:江苏华通工程管理有限公司

经办人:潘焱楠                  

202164


扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部