当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目 > 重大项目及实施情况

冶金工业园(锦丰镇)多措并举咬定经济工作目标任务

来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2020-04-16 09:04:00访问量:字体

一是精准发力,继续在招商引资上求突破。对目前掌握的20多个有效信息,加快与项目投资方进行洽谈,尽快实现签约,确保上半年信义、沙钢等项目成功落地。通过举办招商沙龙,发挥驻沪招商联络处功能,丰富投融资手段,筛选一批优质项目落户园镇。

二是完善配套,在载体建设上下功夫。做好张家港医疗器械高新产业园产业及空间道路规划,打造更具竞争力的医疗器械特色产业集聚区。完善高端产业园配套设施功能,高点谋划4.7万平方米冶金园国家级科创园载体,推动江苏冶金技术研究院研发楼、上海大学国重产业中心今年全面运行。

三是全力拼抢,在项目推进上求实效。全力以赴协调解决项目报批、建设中的各种问题,推动沙钢高质量改造、信义浮法玻璃、爱丽家居新型WPC等项目加快建设进度,力争完成固定资产投资超100亿元的年度目标。出台高端医疗器械产业发展政策,今年计划拿出2000万元专项资金,引导医疗创新资源加速向园区集聚。同时,加强对重点企业的运行监测,落实好高质量发展及惠企服务的各项奖励政策,全方位保障沙钢、浦项等重点企业平稳运行。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部