当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目 > 重大项目及实施情况

我市“高新区生态环境提升及公共服务配套项目”获评省PPP示范项目

来源:张家港市财政局发布时间:2020-12-02 11:09:25访问量:字体

近日,江苏省财政厅公布了2020年省政府社会资本合作(PPP)示范项目名单。经过第三方审查、专家评审、综合打分、专题会议审议及财政厅网站公示等程序,共有21个项目被确定为示范项目,我市“高新区生态环境提升及公共服务配套项目”成功入围并获得了500万元的最高奖励,成为我市首个获评的省PPP示范项目。

PPP项目总投资概算为31.68亿元,涵盖了生态景观、基础设施、高端教育、人才公寓等,项目的实施有利于高新产业导入、城市配套升级、精英人口集聚,实现“产、城、人”高度融合发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部