当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目 > 重大项目及实施情况

冶金工业园重大项目建设迈好第一步

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-01-14 11:14:59访问量:字体

2021年是张家港市“创新提质年”,也是“十四五”的崭新开端。冶金工业园(锦丰镇)始终“咬定项目提速目标”不放松,在加大现有企业项目投入基础上,以冶金新材料、医疗器械、新能源为重点,努力挖潜一批重点产业项目,开好局、起好步,加快推进重点项目建设,全力推动经济高质量发展。

2021年规划建设的重点项目22个,总投资690.45亿元,其中:重大创新载体项目1个、重大先进制造业项目17个、现代服务业项目3个、重大生态环保项目1个。总投资355亿元的沙钢沿江钢铁精品基地高质量发展项目、总投资8亿美元(约56亿元)的信义光能太阳能装备用轻质高透面板项目已被列入省重大项目,为“十四五”建设开了好头。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部