当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目 > 重大项目及实施情况

冶金园(锦丰镇)实现重大项目首季“开门红”

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-02-18 17:18:25访问量:字体

2021年1月23日,冶金园(锦丰镇)成功举办了全市一季度项目开竣工活动,交出了高质量推进项目进度的高分答卷,受到了苏州市领导的肯定。园(镇)做实重大项目“三即提速”机制,全流程服务,全要素保障项目早日开工建设,预计到3月底,冶金工业园共有6个三级重大项目开工(全年计划开工项目12个),一季度项目开工率将超50%,实现首季“开门红”。

春节期间,受到“就地过年”政策鼓励,园(镇)部分项目工地未停工,进一步为项目提速增添动力。接下来,冶金园(锦丰镇)将继续紧盯目标任务,抓住关键节点、重点环节,全力以赴加快重点项目建设,及时收集项目过程中遇到的具体问题和困难,有序推动复工复产。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部