当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目 > 重大项目及实施情况

冶金园(锦丰镇)优化营商环境促重大项目建设加速

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-05-11 12:50:09访问量:字体

20211-4月冶金园(锦丰镇)完成总投资超184亿元的27个重大项目协议签订,三级重大项目开工率58.3%430日香港敏华集团决定投资超13亿美元在冶金园建设高端智能家居核心部件制造基地,是继香港信义集团后又一跨国公司落户园区。园(镇)处处呈现重大项目签约、开工、投产的火热场景,园(镇)始终以“店小二”的服务精神,推动亲清政商关系纵深发展,做到“有求必应、无事不扰”,让企业深耕冶金园(锦丰镇)实现企业与地方双赢。

今年以来,园(镇)以“最优政策”“精准服务”,全面优化“三即提速”,推行“并联审批、容缺预审”,对符合准入条件的企业项目实行“信用承诺制”,实现“边建边批边备案”。工程建设实行“综合验收、分项实施”,满足房屋结构安全、消防安全、排污要求时,即可投入使用,同步办理竣工验收备案。发挥重大项目推进工作领导小组作用,完善项目建设全过程服务机制,帮助化解项目推进中的难点和问题。坚持涉企柔性执法,最大程度减少对企业生产经营的干扰。全力打造“环节最少、效率最高、成本最低、服务最优”的“最优营商地”。

下一步,冶金园(锦丰镇)将继续加大项目招引力度,加快项目落地开工步伐,聚力打造港商投资高地,努力为全市高质量发展挑重担、作贡献。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部