当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目 > 重大项目及实施情况

申张线凤凰镇段航道整治工程召开前期工作推进会议

来源:张家港市交通运输局发布时间:2021-05-14 10:25:33访问量:字体

513日上午,申张线凤凰镇段航道整治工程前期工作推进会在张家港市凤凰镇政府召开,张家港市交通运输局李星局长、凤凰镇人民政府田文华镇长以及凤凰镇申张线航道整治工程工作协调组成员单位负责人、沿线各村和项目施工单位负责人出席会议。

会议听取了项目施工单位关于申张线凤凰段航道整治工程SZXFH-SG-HD1标段项目总体概况、推进实施计划、当前实施进展等情况的汇报,通报了上塘桥和周家码头桥重建工程工作开展情况,就如何加快申张线凤凰段航道整治工程前期征地拆迁进度、如何确保申张线航道整治工程顺利实施,以及前期拆迁工作中存在的问题进行了讨论。

凤凰镇人民政府田文华镇长要求沿线各村委会、各有关单位、部门要充分认识申张线凤凰段航道整治工程是“水美凤凰”建设的重要工程,是改变生态人居环境的利民工程,各单位、部门要切实做好各自职能范围内的服务工作,努力加快推进申张线航道整治工程前期征地拆迁工作,保障工程施工正常推进。市交通运输局李星局长对凤凰镇在推动申张线航道整治工程建设过程中作出的努力表示感谢,要求各与会单位要切实提高认识,协调配合,凝聚合力,紧紧围绕上级部门的工作部署,本着“能早则早、能快则快”的方针,集中精力、克难攻坚、狠抓落实,加快推进前期征地拆迁进度,高质量、高效率地完成各项前期工作,为项目顺利建设创造积极的有利条件,为全面完成各项目标任务、振兴交通水运事业和建设具有“江南水乡”特色的“水美凤凰”作出更大的贡献!

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部