当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 住房服务 > 不动产登记废止公告

2021年12月6日张家港市不动产登记废止公告

来源:张家港市自然资源和规划局发布时间:2021-12-06 16:19:44访问量:字体

公     告

季晓忠、梅玉芹因保管不善,将张集用(2000)2400060号土地使用权证遗失,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定申请补发,现声明该证书作废。

特此声明!

声明人:季晓忠、梅玉芹

2021年12月6日


公     告

江涛因保管不善,将张国用(2009)0033888土地证遗失,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定申请补发,现声明该证书作废。

特此声明!    

声明人:江涛

2021年12月6日


公     告

因朱开娇、张守亚保管不善,将苏(2018)张家港市不动产权第0037802号不动产权证遗失,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定申请补发,现声明该证书作废。

特此声明!       

声明人:朱开娇、张守亚

2021年12月6日 

  

张家港市自然资源和规划局

二〇二一年十二月六日

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部