当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 住房服务 > 不动产交易

市政务服务中心不动产登记窗口创新举措助力企业纾困解难

来源:张家港市行政审批局发布时间:2022-04-27 14:10:48访问量:字体

政务服务中心不动产登记窗口始终坚持“金资源、心服务”的工作理念,克服疫情带来的不利影响,在常态化做好疫情防控的前提下,持续提供优质高效的不动产登记服务助力企业纾困解难,受到了社会各界的一致好评

在助力企业纾困解难的工作中,不动产窗口常态化开展“交房(地)即发证”服务,今年已累计为我市15家企业提供交地即发证服务,提供交房即发证服务5个小区,受益群众1367户。

为更好服务实体经济企业,不动产窗口率先设立企业服务专窗,为企业办理不动产转移、抵押、变更登记等业务,让企业办理零等待,真正实现“暨时办”享受“一站式”服务,今年以来已累计服务企业150余人次。

同时,政务服务中心不动产登记窗口继续按照文件要求,持续免除小微企业的不动产登记费并建立了告知承诺制度,企业无须出具各类证明,只需递交承诺书即可便捷享受该项减免政策。今年以来已小微企业累计减免登记费18.7余万元,益企业150余家。

群众利益无小事、优质服务无止境。下一步,不动产登记窗口将用更坚定的决心、更有力的抓手、更积极的态度、更精细的管理做强、做优“苏小登”和“暨时办”党建服务品牌,在优化我市营商环境的征程中不断推陈出新贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部