展开
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府领导
  • 韩 卫

    主持市政府全面工作,兼管财政、审计方面的工作。
  • 卞东方

    负责市政府常务工作,负责发展改革、城乡规划、自然资源、林业、应急管理、国有资产管理、产业资本管理、统计、税务、金融、行政审批、政务服务管理、...
  • 赵建明

    负责住房和城乡建设、园林和绿化、交通运输、人防、房管、铁路、港口管理、住房公积金、高铁新城建设、邮政、通信方面的工作,协助城乡规划方面的工作...
  • 徐平观

    负责水务、农业和农村、便民服务、粮食和物资储备、供销、气象、经济协作、对口支援、扶贫、烟草、盐业方面的工作,协助林业方面的工作。
  • 陆崇珉

    负责科技、工业、信息化、民营经济、生态环境保护、商务、口岸、供电、开发区、外事、台湾事务方面的工作,协助大数据管理方面的工作。
  • 王松石

    负责教育、人力资源和社会保障、卫生健康、城乡环境卫生、市场监督管理、食品药品监督管理、知识产权、医疗保障、老龄、妇女儿童、关心下一代方面的工...
  • 王 瑜

    负责民政、文化、广电、旅游、体育、退役军人事务、人民武装、双拥、地方志、残疾人方面的工作,协助金融、政务服务管理方面的工作。
  • 吴 剑

    负责公安、司法、法制、信访、新市民管理服务方面的工作。主持市公安局全面工作,分管市司法局、信访局、新市民事务中心。
  • 仇玉山

    负责产学研合作和科技载体建设方面的工作,协助发展改革、科技、工业、信息化、民营经济、知识产权和人才方面的工作。