当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会中介组织机构

张家港市民政局《行政处罚决定书》送达公告

来源:张家港市民政局发布时间:2021-04-19 15:32:38访问量:字体

经查,张家港市服务业发展协会、张家港市数理化学会、张家港市玻璃行业协会、张家港市生物学会存在未按规定接受社会团体年度检查的违法行为,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条的规定,依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第三项,本机关对张家港市服务业发展协会、张家港市数理化学会、张家港市玻璃行业协会、张家港市生物学会作出撤销登记的行政处罚。

因无法与上述单位取得联系,依据《社会组织登记管理机关行政处罚程序规定》第三十八条的规定,现公告送达本行政处罚决定书。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。

被撤销登记的社会团体应于本公告期满三十日内上缴登记证书(含正本、副本)和印章。被撤销登记的社会团体应尽快在业务主管单位的指导下成立清算组织进行清算。清算期间,除办理注销及进行诉讼活动外,不得开展任何其他活动。清算完成后,应当依法向本机关申请办理注销登记。

上述单位如不服本处罚决定,可在处罚决定书送达之日起六十日内向张家港市人民政府或者苏州市民政局申请行政复议也可以在个月内向常熟市人民法院起诉。行政复议和行政诉讼期间不停止本决定的执行。

联系人:陈敏田洁炜,联系电话:0512-58673370,联系地址:张家港市杨舍镇华昌路3号港城大厦1002室。

特此公告。

                                  

张家港市民政局

                                  2021年4月19日

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部