展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 经营纳税 > 知识产权
凤凰镇多种形式开展知识产权宣传活动
信息来源:凤凰镇发布时间:2020-04-27 14:06浏览:【字体:

今年的4月26日是第20个“世界知识产权日”,每年的4月20-26日是全国知识产权宣传周。为加强版权知识宣传普及,保护创新精神,凤凰镇版权工作站利用村、社区范围内的电子大屏开展系列知识产权宣传周活动。

一方面,在小学门口开展版权宣讲以及现场咨询活动、放置易拉宝、横幅,发放宣传手册,提高知识产权自我保护意识,严厉打击各类侵犯知识产权的违法犯罪行为,营造风清气正的版权环境。

同时,邀请村民在凤凰镇文化中心观看版权宣传片,让更多的人了解版权的重要性,更好地提高村民对知识产权自我保护意识。

在学校周边超市发放版权宣传册,让更多的人了解版权,此次版权宣传活动以“强化版权治理,优化版权生态”为主题,积极弘扬以“尊重知识、拒绝盗版、崇尚创新、诚信守法”为核心的版权文化。

附件:
相关信息: