展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 经营纳税 > 知识产权
国家知识产权局江苏中心至冶金工业园开展知识产权服务
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-07-20 13:36浏览:【字体:

    7月17日,国家知识产权局江苏中心两位审查员专家走进冶金工业园,先后到江苏沙钢钢铁研究院、江苏保丽洁环境科技股份有限公司、张家港中环海陆高端装备股份有限公司,为企业提供专业知识产权服务。

通过座谈交流、考察调研,审查员专家深入了解了园镇企业在专业技术研发、专利创造发明方面相关情况,并就技术领域的发展现状、趋势、方向等话题与企业展开探讨。此外,根据企业专利工作需求,审查员专家从专利文本撰写、审查意见答复、专利挖掘布局等方面为企业提供了专业指导与专项答疑。

近年来,冶金工业园(锦丰镇)大力推动知识产权工作,积极引导企业提升知识产权管理水平,鼓励企业加强知识产权保护,截至目前,园镇累计获批专利5000多件,其中发明专利获批数超600件,江苏沙钢钢铁研究院、中环海陆多次获国家优秀专利奖、省优秀专利奖。

附件:
相关信息: