展开
您现在的位置:首页>走进港城>港城概况>文明港城
冶金工业园(锦丰镇)举行第三届“十佳道德模范”颁奖典礼
信息来源:冶金业园发布时间:2017-09-22 15:17浏览:【字体:

919日晚,张家港市身边好人与道德模范现场交流活动暨冶金工业园(锦丰镇)第三届“十佳道德模范”颁奖典礼在锦丰镇文化中心广场隆重举行。市文明办领导何俊、蔡磊,冶金工业园(锦丰镇)领导班子全体成员、机关各部门负责人,锦丰籍中国好人、受表彰对象及其亲友,各村(社区)书记、主任及村民代表等共计800余人参加颁奖典礼。
园党工委书记、镇党委书记常征,市委宣传部副部长、文明办主任何俊为“十佳道德模范”颁奖。颁奖典礼通过以好人事迹展播、访谈交流、歌舞、小品等多种形式,生动地再现了十名道德模范平凡而感人的事迹,让现场观众贴近了道德模范闪光的心灵,触摸到了道德模范炽热的情感,感受到了道德模范内心的强大力量,雷鸣般的掌声一次又一次在现场响起。
园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波与市文明办副主任蔡磊共同发布了《冶金工业园(锦丰镇)好人礼遇办法》和《冶金工业园(锦丰镇)“关爱好人基金”管理使用办法》。
据悉,此次“十佳道德模范”评比活动于8月初正式启动。活动秉承“自下而上,群众公认”的原则,按照基层举荐、镇级评选、公示投票、最终定评四个环节逐步推进,最终确定见义勇为、助人为乐、孝老爱亲、敬业奉献、诚实守信的“十佳道德模范”耿菊英、叶根乐、倪海江、饶海承、宋振宇、张兰琴、刘庆军、仲其禹、刘荣芳、朱云浩。

附件:
相关信息: