展开
您现在的位置:首页>走进港城>港城概况>文明港城
市交通运输局开展“夏日送清凉,绿色伴我行”志愿活动
信息来源:发布时间:2017-07-31 10:00浏览:次 【字体:

7月30日上午,市交通运输局组织交通系统志愿者和交通的小志愿者们来到市人民医院公交首末站,开展了“夏日送清凉,绿色伴我行”主题志愿活动,向市民倡导社会核心价值观和低碳绿色出行的理念,为酷暑中的市民带去丝丝清凉。

在公交首末站、公交站台上,志愿者们将精心准备的印有“社会主义核心价值观”的美德扇、印有“未成年八礼四仪”的纸巾盒,以及印有“倡导绿色出行 共建文明交通”绿色环保袋,送到了广大的公交司机和乘客们们,小小扇子给他们带去一丝丝清凉,同时也将核心价值观的理念和浓浓的文明之风传递到了他们手中。志愿者们在首末站内,还积极为乘客提供公交导乘、公交咨询等便民服务。此次活动,共发放“美德扇”“环保袋”“纸巾盒”400余份,受到了市民的广泛好评。

盛夏酷暑,也没有阻挡志愿者的热情。一些参与活动的交通小志愿者们纷纷表示,通过这样的活动,能为高温下的人们送去清凉,送去我们的关爱,我们很开心!

附件: