展开
您现在的位置:首页>走进港城>港城概况>港城规划
《张家港市综合交通规划(2012-2030)》调整公告
信息来源:发布时间:2016-11-04 13:00浏览:次 【字体:

为配合沿江城际铁路建设工作,经报请市政府批准,现对《张家港市综合交通规划(2012-2030)》调整后内容进行公告,具体如下:
    一、原《张家港市综合交通规划(2012-2030)》沿江城际铁路规划情况:
    规划沿江城际铁路(张家港段)西起江阴与我市交界处,沿规划晨丰公路南侧至G204东侧后与沪通铁路平行布线至张家港综合枢纽站,并继续沿沪通铁路线位向南接入常熟市。在我市塘桥东设张家港站,杨舍北设杨舍站、金港南设金港站。(详见附图一)
    二、规划调整情况:
    规划沿江城际铁路(张家港段)西起江阴与我市交界处,沿规划晨丰公路南侧至G204东侧后与沪通铁路平行布线至张家港综合枢纽站,并继续沿沪通铁路线位向南接入常熟市。在我市塘桥东设张家港站,杨舍与金港之间(张杨公路北侧,善港村位置)设张家港西站。(详见附图二)

附图一:市域综合交通规划图


附图二:市域综合交通规划图(调整)


张家港市规划局

2016年11月4日

附件: